Em destaque

Massa especial

Alourar a cebola e o alho com azeite. Depois, juntar um pouco de polpa de tomate juntamento com os cogumelos e o miolo de camarão. Deixar apurar e juntar finalmente o atum e as delícias do mar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

lata cogumelos 1
Delícias do mar q.b.
Miolo de camarão q.b.
Polpa de tomate q.b.
alho 2 dente
cebola média 1
latas atum 2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Massa 200 g

Preparação

Alourar a cebola e o alho com azeite. Depois, juntar um pouco de polpa de tomate juntamento com os cogumelos e o miolo de camarão. Deixar apurar e juntar finalmente o atum e as delícias do mar. Temperar tudo com uma pitada de sal, óregãos e pimenta a gosto. Deixar apurar mais um pouco e depois juntar com a massa (que é cozida à parte, apenas em água e uma pitada de sal) num recipiente. Envolver tudo e está pronto a servir.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque