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Massa especial
Alourar a cebola e o alho com azeite.
Depois, juntar um pouco de polpa de tomate juntamento com os cogumelos e o miolo de camarão.
Deixar apurar e juntar finalmente o atum e as delícias do mar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
lata cogumelos | 1 |
Delícias do mar | q.b. |
Miolo de camarão | q.b. |
Polpa de tomate | q.b. |
alho | 2 dente |
cebola média | 1 |
latas atum | 2 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Massa | 200 g |
Preparação
Alourar a cebola e o alho com azeite. Depois, juntar um pouco de polpa de tomate juntamento com os cogumelos e o miolo de camarão. Deixar apurar e juntar finalmente o atum e as delícias do mar. Temperar tudo com uma pitada de sal, óregãos e pimenta a gosto. Deixar apurar mais um pouco e depois juntar com a massa (que é cozida à parte, apenas em água e uma pitada de sal) num recipiente. Envolver tudo e está pronto a servir.
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