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Massa de camaroa gratinada

Leve ao lume uma panela com o fundo coberto por azeite, junte-lhe a cebola e o alho picado e deixe alourar

Ingredientes

Sal q.b.
Vinho branco q.b.
alho 3 dente
Aldo de marisco 2 colher de sopa
cebolas médias 2
polpa de tomate 3 colheres de sopa
Miolo de camarão 400 g
natas 1 pacote
Bacon 150 g
Cogumelos laminados 200 g
Fiambre 200 g
Queijo mozarela 400 g
Massa de ovos 500 g
Pimenta q.b.
cerveja q.b.
whisky q.b.

Preparação

Leve ao lume uma panela com o fundo coberto por azeite, junte-lhe a cebola e o alho picado e deixe alourar. Quando a cebola estiver loura acrescente a polpa de tomate, um pouco de vinho branco, cerveja e o whisky, tempere com sal, pimenta e deixe evaporar um pouco. De seguida acrescente o camarão, o bacon cortado aos cubos ou tiras pequenas e deixe estufar um pouco, mais ou menos 15 minutos. Entretanto prepare um panela com água e leve ao lume com uma pitada de sal e um fio de azeite, quando ferver acrescente a massa de ninhos e deixe cozer. Acrescentar os cogumelos ao refogado e as 2 colheres de sopa do caldo de marisco dissolvidas num pouco de água quente. Deixe levantar fervura e acrescente as natas. Mexa bem, deixe ferver 5 minutos e desligue.
Entretanto a massa esta cozida; escorra a água e ligue o forno a 200 graus. Junte o refogado à massa e misture tudo muito bem com ajuda de dois garfos. Num pirex rectangular coloque uma camada da massa, uma camada de fiambre e uma de queijo, outra camada de massa e outra de queijo.
Leve ao forno até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva juntamente com um bom vinho.
Bom apetite!

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