Em destaque

Massa de Atum à Mariana

No tacho, coloque a água, o sal, o Knorr e a massa. Deixe cozer a massa, escorra-a, junte a margarina e mexa bem

Ingredientes

massa (preferencialmente esparguete) 500 g
cubo caldo Knorr 1 Un
Sal q.b.
latas de atum 2 Un
Azeitonas q.b.
salsichas (qualquer marca) 2 Un
margarina 1 colher de sopa
Patrocinado por

Preparação

No tacho, coloque a água, o sal, o Knorr e a massa. Deixe cozer a massa, escorra-a, junte a margarina e mexa bem. Numa travessa coloque a massa, junte o atum e aproveite metade do óleo duma lata do atum para regar a massa. Parta 2 salsichas em rodelas não muito grossas (as salsichas devem ser passadas por água quente) e junte as azeitonas.

Dicas

Este prato pode comer-se quente ou à temperatura ambiente, é muito barato e delicioso.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque