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Massa de atum

Num tacho deita-se água suficiente para cozer a massa al dente e tempera-se com sal, um dente de alho esmagado e picado, a cebola cortada em meias-luas, o cubo de Maggi de galinha, a

Ingredientes

Tomate médio 1
Azeite q.b.
Pimenta branca moida q.b.
Orégãos q.b.
Meia barriga fumada cortada às fatias q.b.
natas 2 pacote
alho 3 dente
cebola média 1
latas de atum conserva 3
massa de parafuso tricolor ou espaguete 1 pacote
cubo de Maggi de galinha 1

Preparação

Num tacho deita-se água suficiente para cozer a massa al dente e tempera-se com sal, um dente de alho esmagado e picado, a cebola cortada em meias-luas, o cubo de Maggi de galinha, a barriga fumada e orégãos a gosto. Quando ferver a água deita-se a massa e deixa-se cozer um pouco. Quando a massa estiver quase al dente, escorre-se o excesso de água e deita-se o atum meio escorrido. Mistura-se e, em seguida, deita-se as natas e tempera-se com pimenta branca. Corta-se um tomate maduro e médio aos cubos e deita-se por cima, apagando de seguida o lume. Bom apetite!

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