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Massa de atum
Num tacho deita-se água suficiente para cozer a massa al dente e tempera-se com sal, um dente de alho esmagado e picado, a cebola cortada em meias-luas, o cubo de Maggi de galinha, a
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Tomate médio | 1 |
Azeite | q.b. |
Pimenta branca moida | q.b. |
Orégãos | q.b. |
Meia barriga fumada cortada às fatias | q.b. |
natas | 2 pacote |
alho | 3 dente |
cebola média | 1 |
latas de atum conserva | 3 |
massa de parafuso tricolor ou espaguete | 1 pacote |
cubo de Maggi de galinha | 1 |
Preparação
Num tacho deita-se água suficiente para cozer a massa al dente e tempera-se com sal, um dente de alho esmagado e picado, a cebola cortada em meias-luas, o cubo de Maggi de galinha, a barriga fumada e orégãos a gosto. Quando ferver a água deita-se a massa e deixa-se cozer um pouco. Quando a massa estiver quase al dente, escorre-se o excesso de água e deita-se o atum meio escorrido. Mistura-se e, em seguida, deita-se as natas e tempera-se com pimenta branca. Corta-se um tomate maduro e médio aos cubos e deita-se por cima, apagando de seguida o lume. Bom apetite!
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