Em destaque
Massa com pimento verde
Cortar o pimento em fatias muito finas.
Numa panela grande, colocar o óleo e fritar a cebola cortada em rodelas e o alho picado. Juntar o sal. Deixar a cebola aloirar e de seguida juntar o pimento
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pimento verde | 1 |
Óleo | 2 colher de sopa |
Alho | 1 |
Cebola | 1 |
Sal | 1 colher de chá |
Massa | 500 g |
Preparação
Cortar o pimento em fatias muito finas. Numa panela grande, colocar o óleo e fritar a cebola cortada em rodelas e o alho picado. Juntar o sal. Deixar a cebola aloirar e de seguida juntar o pimento. Acrescentar água (cerca 2 litros) e deixar ferver. Juntar a massa e deixar cozer. Escorrer a água e servir.