Em destaque

Massa colorida

Cozer a massa com sal.
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Massa tricolor q.b.
Pimento vermelho 1
Pimento verde 1
Cebola média 2
Salsicha q.b.
Queijo ralado 200 g
Azeite q.b.
Oregão q.b.
Azeitona preta q.b.

Preparação

Cozer a massa com sal. À parte, numa frigideira, cobrir o fundo com bastante azeite, cortar as cebolas às rodelas finas, e deixar dourar. Entretanto, cortar os pimentos aos pedaços, e as salsichas às rodelas. Junta-se à cebola e deixa-se cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Uma vez cozida a massa, deixá-la escorrer bem. Junta-se, depois, à mistura dos pimentos e da cebola, misturando tudo muito bem. Polvilhar os oregãos sobre a massa, mexer e polvilhar o queijo sobre a massa, misturando bem até que fique em fios.

Dicas

Decorar com azeitonas.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque