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Massa colorida
Cozer a massa com sal.
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa tricolor | q.b. |
Pimento vermelho | 1 |
Pimento verde | 1 |
Cebola média | 2 |
Salsicha | q.b. |
Queijo ralado | 200 g |
Azeite | q.b. |
Oregão | q.b. |
Azeitona preta | q.b. |
Preparação
Cozer a massa com sal. À parte, numa frigideira, cobrir o fundo com bastante azeite, cortar as cebolas às rodelas finas, e deixar dourar. Entretanto, cortar os pimentos aos pedaços, e as salsichas às rodelas. Junta-se à cebola e deixa-se cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Uma vez cozida a massa, deixá-la escorrer bem. Junta-se, depois, à mistura dos pimentos e da cebola, misturando tudo muito bem. Polvilhar os oregãos sobre a massa, mexer e polvilhar o queijo sobre a massa, misturando bem até que fique em fios.
Dicas
Decorar com azeitonas.
Receita do parceiro
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