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Marmorizado de manga e chocolate

Para a manga: Aqueça a polpa de manga. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as gemas com o adoçante numa tigela até obter uma mistura clara. Misture a polpa de manga e deite para um tacho

Ingredientes

Adoçante para culinária Espiga 3 colheres de sopa
Polpa de manga 500 ml
Iogurte natural 3
Ovo 4
Gelatina 11 folha
Limão 1 colher de sopa de sumo
Tablete de chocolate 1
Óleo para untar q.b.

Preparação

Para a manga: Aqueça a polpa de manga. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as gemas com o adoçante numa tigela até obter uma mistura clara. Misture a polpa de manga e deite para um tacho. Leve ao lume e mexa até ferver. Retire, junte a gelatina escorrida, mexa e dissolva bem. Misture o iogurte e deixe arrefecer. Para o chocolate: Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria. Demolhe a gelatina em água fria por 5 minutos. Escorra-a e derreta-a em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa o chocolate, misture a gelatina e adicione os iogurtes, mexendo bem. Bata as claras em castelo e junte o adoçante aos poucos, batendo até obter uma consistência firme. Envolva delicadamente na mistura do chocolate. Unte uma forma com óleo, verta as duas misturas e leve ao frio para solidificar. Mergulhe a forma em água quente e desenforme. Decore a gosto e sirva bem frio.

Dicas

Esta receita é uma sugestão da marca Espiga.
Receita do parceiro

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