com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Marmelos assados perfumados com canela com um toque de mel de montanha

Marmelos e mel de boa qualidade são a combinação perfeita para uma sobremesa reconfortante

Ingredientes

Marmelos biológicos 6 unidade
Paus de Canela 6 unidade
Mel de montanha Quinta da Nogueirinha adicionar q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno 200.º C.

Lavar bem os marmelos e retirar o caroço a cada um.

Colocar um pau de canela no interior de cada marmelo e colocar num tabuleiro.

Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estarem dourados.

Retirar do forno e adoçar com mel a gosto.

Podem servir quentes ou mornos.

Combina lindamente com uma bola deste gelado de iogurte natural caseiro.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.