Em destaque
Marmelos assados perfumados com canela com um toque de mel de montanha
Marmelos e mel de boa qualidade são a combinação perfeita para uma sobremesa reconfortante
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Marmelos biológicos | 6 unidade |
Paus de Canela | 6 unidade |
Mel de montanha Quinta da Nogueirinha | adicionar q.b. |
Preparação
Pré-aquecer o forno 200.º C.
Lavar bem os marmelos e retirar o caroço a cada um.
Colocar um pau de canela no interior de cada marmelo e colocar num tabuleiro.
Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estarem dourados.
Retirar do forno e adoçar com mel a gosto.
Podem servir quentes ou mornos.
Combina lindamente com uma bola deste gelado de iogurte natural caseiro.