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Marmelada com vinho do Porto

Uma receita para o robô de cozinha que introduz um toque com assinatura da autora, a Margarida do blogue "Sabores da Minha Cozinha". O vinho do Porto surpreende pela positiva.

Ingredientes

Marmelos com casca, sem caroços cortados em pedaços 800 g
Açúcar 800 g
Limão descascado sem parte branca e sem caroços 1
Vinho do Porto 1 cálice

Preparação

No copo da Bimby, coloque os marmelos previamente cortados e limpos de caroços, o açúcar, o limão e o vinho do Porto. Triture 40 seg/ vel. 9. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.

De seguida, programe 35 min/ 120º/ vel 2.

A seguir, programe 30 seg/ vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.

Distribua por taças e deixe arrefecer.

Entretanto, corte rodelas de papel vegetal, com o mesmo diâmetro das taças, cubra as taças com as rodelas de papel e guarde num local seco.

Receita do parceiro

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