Em destaque

Marmelada com vinho do Porto

Uma receita para a Bimby que introduz um toque com assinatura da autora: o vinho do Porto que surpreende pela positiva

Ingredientes

Marmelos com casca, sem caroços cortados em pedaços 800 g
Açúcar 800 g
Limão descascado sem parte branca e sem caroços 1 unidade
Vinho do Porto 1 cálice

Preparação

Bimby

No copo da Bimby, coloque os marmelos, o açúcar, o limão e o vinho do Porto. Triture 40 seg/ vel. 9. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.

De seguida, programe 35 min/ 120º/ vel 2.

A seguir, programe 30 seg/ vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.

Distribua por taças e deixe arrefecer.

Entretanto, corte rodelas de papel vegetal, com o mesmo diâmetro das taças, cubra as taças com as rodelas de papel e guarde num local seco.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.