Em destaque

Mandioca Frita

Corta-se, a mandioca lavada e descada,em pedaços do tamnho de um dedo.Coze-se a mandioca em água e sal durante cerca de 15 a 20 minutos, de seguida coa-se àgua e deixa-se arrefecer

Ingredientes

Mandioca 500 g
Açafrão 1 colher de sopa
Alho 3 dentes picados
Piri-piri 1 picado
Pimenta 1 colher de chá
Sumo de limão q.b.
Óleo para fritar q.b.

Preparação

Corta-se, a mandioca lavada e descada,em pedaços do tamnho de um dedo.Coze-se a mandioca em água e sal durante cerca de 15 a 20 minutos, de seguida coa-se àgua e deixa-se arrefecer. Remove-se as fibras existentes na mandioca e tempera-se com açafrão, alho ,piri-piri, pimenta e deixa-se apurar cerca de 10 minutos.Por fim frita-se em óleo a mandioca até alourar e antes de servir salpica-se com sumo de limão.

Receita do parceiro

Em destaque