Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 dez 2024 15:42 À beira-mar ou na cidade: Hotéis de norte a sul para entrar em grande em 2025 Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:16 Diogo Valsassina sobre fim de relação: "Feliz pelo apoio das pessoas" Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:12 Manuel Luís Goucha é capa da revista GQ. "Como recusar um convite destes" J.M.A · Atualidade · 12 dez 2024 15:15 Novo espaço no 8 Marvila é mais que um café: arte, moda, gastronomia e um estúdio de música Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mai Tai Colocar os 5 primeiros ingredientes dentro do Shaker com cubos de gelo e agitar bem, e strain para um copo highball Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Cocktail Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Rum Branco 20 ml Rum Preto 20 ml Apricot Brandy 20 ml Sumo de Laranja 70 ml Sumo de Ananás 70 ml Grenadine 20 ml Preparação Colocar os 5 primeiros ingredientes dentro do Shaker com cubos de gelo e agitar bem, e strain para um copo highball Dicas Copo: Highball Glass. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 dez 2024 15:42 À beira-mar ou na cidade: Hotéis de norte a sul para entrar em grande em 2025 Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:16 Diogo Valsassina sobre fim de relação: "Feliz pelo apoio das pessoas" Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:12 Manuel Luís Goucha é capa da revista GQ. "Como recusar um convite destes" J.M.A · Atualidade · 12 dez 2024 15:15 Novo espaço no 8 Marvila é mais que um café: arte, moda, gastronomia e um estúdio de música Últimas de Sabores Atualidade · 16 dez 2024 14:15 Novas colheitas Casa Velha da Adega de Favaios celebram 50 anos da Revolução Atualidade · 16 dez 2024 13:12 Atenção residentes em Lisboa. Há descontos em refeições e artigos no Hard Rock Cafe Chefes e Restaurantes · 16 dez 2024 13:04 Honest Greens, Honorato, Zero Zero, Coyo Taco e outras marcas do grupo Plateform juntam-se à Glovo Chefes e Restaurantes · 16 dez 2024 12:17 Guelra First Floor é a nova aventura marítima para saborear em Lisboa Atualidade · 16 dez 2024 12:17 Doces de Natal em Lisboa. 10 opções para satisfazer a gula à mesa Dicas · 16 dez 2024 11:47 Já planeou a ementa para esta semana? Preparámos-lhe 6 belas receitas Sabores · 15 dez 2024 20:33 Caril de salmão com coco e cajus, uma receita para fazer em 20 minutos Sabores · 15 dez 2024 20:21 Massa Alfredo com salmão para fazer em 20 minutos Sabores · 15 dez 2024 20:13 Quiche de batata-doce com queijo de cabra Sabores · 15 dez 2024 20:05 Massa com atum e molho de queijo no forno Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 dez 2024 15:42 À beira-mar ou na cidade: Hotéis de norte a sul para entrar em grande em 2025
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:16 Diogo Valsassina sobre fim de relação: "Feliz pelo apoio das pessoas"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:12 Manuel Luís Goucha é capa da revista GQ. "Como recusar um convite destes"
J.M.A · Atualidade · 12 dez 2024 15:15 Novo espaço no 8 Marvila é mais que um café: arte, moda, gastronomia e um estúdio de música
SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 dez 2024 15:42 À beira-mar ou na cidade: Hotéis de norte a sul para entrar em grande em 2025
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:16 Diogo Valsassina sobre fim de relação: "Feliz pelo apoio das pessoas"
Notícias ao Minuto · Atualidade · 16 dez 2024 08:12 Manuel Luís Goucha é capa da revista GQ. "Como recusar um convite destes"
J.M.A · Atualidade · 12 dez 2024 15:15 Novo espaço no 8 Marvila é mais que um café: arte, moda, gastronomia e um estúdio de música
Atualidade · 16 dez 2024 14:15 Novas colheitas Casa Velha da Adega de Favaios celebram 50 anos da Revolução
Atualidade · 16 dez 2024 13:12 Atenção residentes em Lisboa. Há descontos em refeições e artigos no Hard Rock Cafe
Chefes e Restaurantes · 16 dez 2024 13:04 Honest Greens, Honorato, Zero Zero, Coyo Taco e outras marcas do grupo Plateform juntam-se à Glovo
Chefes e Restaurantes · 16 dez 2024 12:17 Guelra First Floor é a nova aventura marítima para saborear em Lisboa
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer