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Magret de pato com molho de cebola

Com uma faca fazem-se uns cortes superficiais na pele dos peitos de pato e reserva-se

Ingredientes

Peitos de pato 4
Dentes de alho 2
Vinho branco 200 ml
Sopa de cebola AUCHAN 200 ml
Manteiga 50 g
Louro 1 folha
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Com uma faca fazem-se uns cortes superficiais na pele dos peitos de pato e reserva-se. À parte, misturam-se os alhos esmagados, o sal, a pimenta e o louro com 1 dl vinho branco, e aplica-se esta mistura nos peitos de pato e deixa-se a apanhar gosto durante 20 minutos. Põe-se uma frigideira anti-aderente ao lume com a manteiga e, lentamente, vão-se fritando os peitos de um lado e de outro, até ficarem louros. Findo este processo, retiram-se da frigideira e junta-se a gordura da fritura, o restante vinho branco e a sopa de cebola e deixa-se apurar o molho. Com uma faca bem afiada fatiam-se os peitos de pato e regam-se com o molho bem quente. Pode acompanhar-se com batatinha nova e esparregado.

Receita do parceiro

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