Em destaque
Macarronada de bacon
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Macarrão buzio | 500 g |
Bacon | 350 g |
Natas | 400 ml |
Cebola | 2 |
Alho | 5 dente |
Salsa | 150 g |
Ovos | 2 |
Queijo | 250 g |
Azeite | 200 2 |
Caldo knor a gosto | 1 |
Sal | q.b. |
Preparação
Cozinhar o macarrão na água sem sal. Reservar depois de escorrido.
Cortar a cebola, o bacon e o alho bem miudinho. Colocar o azeite no tacho e colocar a cebola e o alho e fritar bem. Em seguida colocar o bacon e deixar fritar bem. Noutro tacho colocar as natas com o caldo knor e deixar ferver.
Depois de fritar o bacon, misturar tudo o que foi frito com a gordura do bacon e o azeite que foi usado no tacho e colocar nas natas. Deixar cozinhar em lume brando.
Misturar o macarrão os ovos batidos e mexer bem. Em seguida desligar o fogo e colocar a salsa bem picadinha e o queijo.
Receita do parceiro
Comunidade