Em destaque

Macarronada de bacon

Ingredientes

Macarrão buzio 500 g
Bacon 350 g
Natas 400 ml
Cebola 2
Alho 5 dente
Salsa 150 g
Ovos 2
Queijo 250 g
Azeite 200 2
Caldo knor a gosto 1
Sal q.b.

Preparação

Cozinhar o macarrão na água sem sal. Reservar depois de escorrido.
Cortar a cebola, o bacon e o alho bem miudinho. Colocar o azeite no tacho e colocar a cebola e o alho e fritar bem. Em seguida colocar o bacon e deixar fritar bem. Noutro tacho colocar as natas com o caldo knor e deixar ferver.
Depois de fritar o bacon, misturar tudo o que foi frito com a gordura do bacon e o azeite que foi usado no tacho e colocar nas natas. Deixar cozinhar em lume brando.
Misturar o macarrão os ovos batidos e mexer bem. Em seguida desligar o fogo e colocar a salsa bem picadinha e o queijo.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque