Em destaque

Macarrão à Siciliana

Coza o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Pique a cebola e o alho e aloure no azeite. Junte o tomate triturado e deixe refogar. Retire a espinha das sardinhas em lata
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Macarrão 300 g
Sardinha 3
Tomates 4
Dentes de alho 3
Cebola 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Orégãos q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Coza o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Pique a cebola e o alho e aloure no azeite. Junte o tomate triturado e deixe refogar.
Retire a espinha das sardinhas em lata.
Corte a sardinha em pedaços e junte ao preparado anterior. Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais uns minutos. Polvilhe com orégãos.
Deite a sardinha sobre o macarrão e sirva bem quente.

Receita do parceiro

Em destaque