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Macarrão à Siciliana
Coza o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Pique a cebola e o alho e aloure no azeite. Junte o tomate triturado e deixe refogar.
Retire a espinha das sardinhas em lata
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Macarrão | 300 g |
Sardinha | 3 |
Tomates | 4 |
Dentes de alho | 3 |
Cebola | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Orégãos | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Coza o macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Pique a cebola e o alho e aloure no azeite. Junte o tomate triturado e deixe refogar.
Retire a espinha das sardinhas em lata.
Corte a sardinha em pedaços e junte ao preparado anterior. Rectifique os temperos e deixe cozinhar mais uns minutos. Polvilhe com orégãos.
Deite a sardinha sobre o macarrão e sirva bem quente.