Em destaque

Macarrão à Italiana

Coze-se a massa al dente (10 a 15 minutos). Lavam-se os tomates, cortando-os de seguida ao meio e esmagando-os. Pisa-se o alho e junta-se ao tomate

Ingredientes

Macarrão 350 g
Tomate 500 g
Alho 1 dente
Salsa 1 molho
Orégão 1 colher
Azeite 9 colhere
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coze-se a massa al dente (10 a 15 minutos). Lavam-se os tomates, cortando-os de seguida ao meio e esmagando-os. Pisa-se o alho e junta-se ao tomate. Pica-se a salsa finamente e mistura-se com os orégãos e depois com o tomate. Acrescenta-se o azeite, mexendo como se se tratasse de uma maionese, até que fique tudo bem misturado. Tempera-se com sal e pimenta, moída na altura, e deita-se por cima da massa cozida.

Receita do parceiro

Em destaque