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Macarrão à Italiana
Coze-se a massa al dente (10 a 15 minutos). Lavam-se os tomates, cortando-os de seguida ao meio e esmagando-os. Pisa-se o alho e junta-se ao tomate
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Macarrão | 350 g |
Tomate | 500 g |
Alho | 1 dente |
Salsa | 1 molho |
Orégão | 1 colher |
Azeite | 9 colhere |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Coze-se a massa al dente (10 a 15 minutos). Lavam-se os tomates, cortando-os de seguida ao meio e esmagando-os. Pisa-se o alho e junta-se ao tomate. Pica-se a salsa finamente e mistura-se com os orégãos e depois com o tomate. Acrescenta-se o azeite, mexendo como se se tratasse de uma maionese, até que fique tudo bem misturado. Tempera-se com sal e pimenta, moída na altura, e deita-se por cima da massa cozida.