Em destaque
Maçaroca de milho com manteiga de lima
1. Para fazer a manteiga coloque todos os ingredientes menos as maçarocas numa panela pequena em lume brando. Mexa até a manteiga derreter e reserve
2
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Maçarocas de milho | 4 |
Manteiga de lima | q.b. |
Manteiga | 100 g |
Lima (sumo) | 2 colher de sopa |
Paprika | 1 colher de chá |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
1. Para fazer a manteiga coloque todos os ingredientes menos as maçarocas numa panela pequena em lume brando. Mexa até a manteiga derreter e reserve
2. Cozinhe as maçarocas num grelhador por 4 minutos de cada lado, sempre pincelando com a manteiga de lima. Sirva com a restante manteiga.