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Lulas à Tarouca

Começa-se por arranjar as lulas, cortá-las ao meio e dispô-las num tacho. De seguida descasca-se a cebola e o dente de alho, pica-se tudo e junta-se as lulas

Ingredientes

Cebola 1
Dente de alho 1
Folha de louro 1
Piri-piri q.b.
Vinho branco 100 ml
Polpa de tomate 2 colher de sopa
Bacon cortado 5 fatia
Lulas congeladas 1000 g
Batatas 1000 g
Óleo q.b.
Sal q.b.

Preparação

Começa-se por arranjar as lulas, cortá-las ao meio e dispô-las num tacho.
De seguida descasca-se a cebola e o dente de alho, pica-se tudo e junta-se as lulas.
Junta-se o óleo, o sal, o piri-piri, a folha de louro e liga-se o lume.
Deixa-se cozinhar durante 5 minutos. A seguir junta-se a polpa de tomate e o vinho branco e deixa-se cozinhar por mais um pouco. Por último junta-se o bacon cortado em pedaços.
Deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Sirva acompanhado com batatas fritas aos cubinhos.
Bom apetite.

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