com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Lombos de pescada com molho Mournay

Ingredientes

Lombos de pescada 750 g
Sal q.b.
Sumo de limão 1
Queijo Parmesão em pedaços 30 g
Água 500 g
Cebola 100 g
Cenoura, cortada em pedaços 100 g
Salsa 2 pé
Azeite 30 g
Leite 400 g
Farinha 30 g
Mostarda 1 colher de chá
Pimenta q.b.
Pão ralado na Bimby 20 g

Preparação

1.  Tempere os lombos com sal e limão, embrulhe-os em uma folha de papel aluminio e coloque-os na Varoma. Reserve.
2.  Coloque no copo o queijo Parmesão programe Tampa fechada/2 golpes de Turbo e a seguir rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
3.  Coloque no copo a água, a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 2. Reserve.
4.  No copo limpo coloque a cebola, a cenoura, a salsa e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
5.  De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
6.  Pré-aqueça o forno a 200ºC.
7.  Adicione o leite, a farinha, a mostarda, o sal e a pimenta e programe 5 seg/vel 5.
8.  Programe 6 min/90ºC/vel 3.
9.  Adicione o queijo reservado e triture 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
10.  Disponha os lombos num pyrex cubra com o molho e polvilhe com o pão ralado. Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.
Tempo total: 45 minutos;
Tempo Bimby: 27 minutos.
 

Dicas

Utensílios necessários: papel alumínio
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.