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Lombos de Pescada com espinafres Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pescada | 6 lombo |
Espinafres lavados e escolhidos | 1 molho (cerca de 300 g) |
Cebolas | 2 |
Alho | 2 dente |
Béchamel Levíssima Parmalat 500 ml | 1 embalagem |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa | q.b. |
Coentros | q.b. |
Queijo ralado | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
Preparação
Se usar peixe congelado, deixe-o a descongelar na parte inferior do frigorífico, temperado com sal, pimenta e um pouco de alho em pó. Assim perde o excesso de água que o peixe congelado geralmente contém.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira grande, aloure as cebolas cortadas em rodelas grossas. Coloque-as no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Na mesma frigideira, deixe alourar os dentes de alho e acrescente os espinafres. Mexa até que fiquem macios e espalhe-os por cima da cebola sem aproveitar o líquido resultante da cozedura.
Coloque os lombos por cima do espinafre. Cubra com o Béchamel Levíssima Parmalat. Polvilhe com queijo ralado, salsa e coentros picadinhos e um pouco de pão ralado. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz selvagem.