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Lombos de Pescada com espinafres Parmalat

Ingredientes

Pescada 6 lombo
Espinafres lavados e escolhidos 1 molho (cerca de 300 g)
Cebolas 2
Alho 2 dente
Béchamel Levíssima Parmalat 500 ml 1 embalagem
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Coentros q.b.
Queijo ralado q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Se usar peixe congelado, deixe-o a descongelar na parte inferior do frigorífico, temperado com sal, pimenta e um pouco de alho em pó. Assim perde o excesso de água que o peixe congelado geralmente contém.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira grande, aloure as cebolas cortadas em rodelas grossas. Coloque-as no fundo de uma travessa de ir ao forno.
Na mesma frigideira, deixe alourar os dentes de alho e acrescente os espinafres. Mexa até que fiquem macios e espalhe-os por cima da cebola sem aproveitar o líquido resultante da cozedura.
Coloque os lombos por cima do espinafre. Cubra com o Béchamel Levíssima Parmalat. Polvilhe com queijo ralado, salsa e coentros picadinhos e um pouco de pão ralado. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz selvagem.

Receita do parceiro

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