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Lombo em crosta de ervas
Corte o lombo e tempere com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e de seguida no ovo batido (temperado com sal e pimenta preta) e na crosta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Lombo de novilho em tiras | |
Alecrim | |
Tomilho | |
Salva | |
Manjericão | |
Pão de forma s/ côdea esfarelado | |
Ovos inteiros | |
Farinha de trigo |
Preparação
Corte o lombo e tempere com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e de seguida no ovo batido (temperado com sal e pimenta preta) e na crosta. A crosta é feita com pão de forma sem côdea e 4 ervas: manjericão, tomilho, salva e alecrim. Desfaz tudo no Robot. Numa frigideira com azeite bem quente, coloque os lombos.
Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi