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Lombo de Skrei da Noruega com amêndoas e espinafres
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Skrei da Noruega (lombos) | 600 g |
Azeite virgem extra | |
Sal marinho | q.b. |
Pimenta preta de moinho | q.b. |
Guarnição | |
Espinafres | 600 g |
Laranja degomada | 200 g |
Azeite virgem extra | 50 ml |
Flor de sal | q.b. |
Amêndoa torrada | 50 g |
Limão (sumo) | 1 |
Pimenta de moinho | q.b. |
Preparação
Tempere os lombos de Skrei com sal marinho e pimenta de moinho. Core em azeite e leve ao forno a terminar.
Tempere as folhas de espinafres com azeite virgem extra, sumo de limão e flor de sal e, envolva-as com os gomos de laranja.
Sirva os espinafres e a laranja ao centro, sobreponha o lombo de Skrei e polvilhe com amêndoa torrada.
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