Em destaque

Lombo de Skrei da Noruega com amêndoas e espinafres

Ingredientes

Skrei da Noruega (lombos) 600 g
Azeite virgem extra
Sal marinho q.b.
Pimenta preta de moinho q.b.
Guarnição
Espinafres 600 g
Laranja degomada 200 g
Azeite virgem extra 50 ml
Flor de sal q.b.
Amêndoa torrada 50 g
Limão (sumo) 1
Pimenta de moinho q.b.

Preparação

Tempere os lombos de Skrei com sal marinho e pimenta de moinho. Core em azeite e leve ao forno a terminar.
Tempere as folhas de espinafres com azeite virgem extra, sumo de limão e flor de sal e, envolva-as com os gomos de laranja.
Sirva os espinafres e a laranja ao centro, sobreponha o lombo de Skrei e polvilhe com amêndoa torrada.
 
Descubra mais sobre este tesouro da Noruega aqui. 

Receita do parceiro

Em destaque