Aqueça o forno a 200º. Corte a parte dura do pão e corte o pão aos bocados. Aqueça metade do azeite numa frigideira grande. Cozinhe o pão mexendo até ficar dourado e estaladiço. Escorra os croutons em papel absorvente. Aqueça o restante azeite na mesma frigideira. Cozinhe o alho, cebola e pancetta, até a cebola começar a dourar. Misture os espinafres e retire do lume. Delicadamente misture os croutons, macadâmias e caldo. Coloque o porco numa tábua, a parte com gordura para baixo, e corte na horizontal pela parte mais grossa do porco. Recheie o porco, enrole de maneira cobrir o recheio e feche. Enrole com fio de cozinha em espaços de 2cm. Coloque o porco enrolado em cima de uma grade própria duma assadeira. Leve ao forno e asse por 1 ¼ horas ou até estar cozinhado. Entretanto faça o molho de ameixa com vinho: misture todos os ingredientes numa panela pequena e deixe levantar fervura. Baixe o lume, deixe borbulhar por 10 minutos ou ateé o molho ter engrossado ligeiramente. Sirva o porco fatiado com o molho.