Em destaque

Lombo com Champanhe

Aqueça bem o azeite. Ponha os bifes a alourar de um lado. Tempere com sal e a pimenta moída grosseiramente. Dê-lhes a volta e aloure-os do outro lado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Bife do lombo sem gordura 2
Azeite 1 ou 2 colheres de sopa
Alho 1 dente
Ervas 1 raminho
Tomate 1/2 chávena
Champanhe 1/2 chávena
Passas brancas 2 colheres de sopa
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.

Preparação

Aqueça bem o azeite. Ponha os bifes a alourar de um lado. Tempere com sal e a pimenta moída grosseiramente. Dê-lhes a volta e aloure-os do outro lado. Acrescente as passas brancas sem graínhas, as ervas, o alho e o champanhe. Deixe cozinhar durante 15 minutos na frigideira tapada. Junte o tomate sem pele e bem picado. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Servir com muito amor e carinho.

Dicas

Acompanhar com um excelente vinho verde bem fresco e algumas ostras de entrada
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque