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Lombo com Champanhe
Aqueça bem o azeite. Ponha os bifes a alourar de um lado. Tempere com sal e a pimenta moída grosseiramente. Dê-lhes a volta e aloure-os do outro lado
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bife do lombo sem gordura | 2 |
Azeite | 1 ou 2 colheres de sopa |
Alho | 1 dente |
Ervas | 1 raminho |
Tomate | 1/2 chávena |
Champanhe | 1/2 chávena |
Passas brancas | 2 colheres de sopa |
Pimenta preta | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Aqueça bem o azeite. Ponha os bifes a alourar de um lado. Tempere com sal e a pimenta moída grosseiramente. Dê-lhes a volta e aloure-os do outro lado. Acrescente as passas brancas sem graínhas, as ervas, o alho e o champanhe. Deixe cozinhar durante 15 minutos na frigideira tapada. Junte o tomate sem pele e bem picado. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Servir com muito amor e carinho.
Dicas
Acompanhar com um excelente vinho verde bem fresco e algumas ostras de entrada
Receita do parceiro
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