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Lombinhos de porco de coentrada

O aroma dos coentros combina maravilhosamente com a carne de porco

Ingredientes

Azeite 3 colheres de sopa
Lombinhos de Porco 600 g
Vinho Branco 0,5 dl
Knorr Tempero Alho e Coentros 1 barra
Mostarda de Dijon 1 colher de chá
Natas magras 1,5 dl
Coentros para polvilhar q.b.
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Preparação

Leve os lombinhos de porco a alourar de todos os lados numa frigideira, juntamente com o azeite. Regue-os com o vinho branco e deixe ferver. Acrescente a barra Knorr Tempero Alho e Coentros para apurar os sabores.

Mexa e, quando derreter, tape a frigideira. Baixe o lume e deixe cozinhar até a carne ficar bem tenra.

Para fazer o molho, misture uma colher de mostarda com as natas e mexa. Deite sobre a carne e deixe aquecer até recomeçar a ferver.

Corte os lombinhos e fatias e sirva com a carne com o molho e folhinhas de coentros.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Escolha carne macia, vermelha, sem peles ou nervos.
Receita do parceiro
Knorr

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