Em destaque

Lombinhos de bacalhau com favas

Ingredientes

Lombinhos de bacalhau 4
Cebola 1
Favas sem camisa 350 g
Hortelã q.b.
Azeite 4 colheres de sopa
Chouriço 40 g
Vinho branco 50 ml
Tomate maduro sem pele e sem sementes 1
Pimenta preta q.b.
Farinha 1 colher de sopa

Preparação

Leve ao lume o azeite com a cebola em meias luas e o chouriço em cubos. Deixe alourar ligeiramente. Acrescente o tomate pelado, deixe estufar um pouco e acrescente as favas. Deixe refogar um pouco e acrescente o vinho branco. Deixe cozinhar as favas. Passe os lombinhos de bacalhau por farinha e coloque-os no estufado. Deixe cozinhar por cerca de quinze minutos em lume muito brando. Na altura de servir junte folhas de hortelã e sirva bem quente.
Chefe Hélio Loureiro

Dicas

Chefe Hélio Loureiro
Receita do parceiro

Em destaque