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Lombinhos de bacalhau com favas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombinhos de bacalhau | 4 |
Cebola | 1 |
Favas sem camisa | 350 g |
Hortelã | q.b. |
Azeite | 4 colheres de sopa |
Chouriço | 40 g |
Vinho branco | 50 ml |
Tomate maduro sem pele e sem sementes | 1 |
Pimenta preta | q.b. |
Farinha | 1 colher de sopa |
Preparação
Leve ao lume o azeite com a cebola em meias luas e o chouriço em cubos. Deixe alourar ligeiramente. Acrescente o tomate pelado, deixe estufar um pouco e acrescente as favas. Deixe refogar um pouco e acrescente o vinho branco. Deixe cozinhar as favas. Passe os lombinhos de bacalhau por farinha e coloque-os no estufado. Deixe cozinhar por cerca de quinze minutos em lume muito brando. Na altura de servir junte folhas de hortelã e sirva bem quente.
Chefe Hélio Loureiro
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Chefe Hélio Loureiro