Em destaque
Linguini com delícias do mar e agrião
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Bimby Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Delícias do mar à temperatura ambiente | 250 g |
Pimento vermelho cortado às rodelas | 50 g |
Salsa | 10 g |
Alho | 1 dente |
Azeite | 130 g |
Raspa de ½ limão | |
Sumo de limão | 30 g |
Piripiri (opcional) | 1 |
Massa Linguini nº 11 | 500 g |
Agrião fresco | 60 g |
Parmesão em lascas | q.b |
Sal | q.b |
Preparação
Coloque no copo as delícias do mar e programe 4 seg/colher inversa /vel 4. Retire para uma taça e reserve.
No copo deite 1 ½ c. chá de sal, os restantes ingredientes excepto amassa, o agrião e o parmesão, programe 3 seg/vel 5. Retire, envolva com as delícias, reserve.
Sem lavar o copo coloque 1500 g de água, o restante sal, um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel colher.
Através do bocal da tampa insira a massa e programe o tempo indicado na embalagem/ colher inversa/vel colher. Escorra e envolva ao preparado reservado.
Adicione o agrião e envolva na massa. Sirva de imediato com o Parmesão em lascas.
Tempo: 23 minutos
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."