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Linguine com Cogumelos

Ingredientes

Massa linguine 500 g
Cogumelos 200 g
Dentes de alho 2
Queijo roquefort 100 g
Natas 200 ml
Azeite 50 ml
Coentros 50 g
Manjericão q.b.

Preparação

Custo aproximado: 4,73 euros
Previamente cozer a massa em água abundante durante sete minutos e quando estiver cozida retirar da água da cozedura, passar por água fria para parar a cozedura e reservar o linguine.
Numa frigideira aquecida colocar o azeite e os alhos picados, depois laminar os cogumelos e adicioná-los ao refogado, logo seguidos do linguine e dos coentros frescos cortados. Deixe refogar.
Depois adicionar o queijo roquefort desfeito por cima de tudo, as natas. Tapar a frigideira com uma tampa para derreter o queijo. Quando o roquefort (pode também utilizar queijo azul ou gorgonzola) estiver derretido salpicar tudo com folhas frescas de manjericão cortadas. Empratar.
Como decoração, utilizar folhas frescas e inteiras de manjericão.
 
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Receita do parceiro

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