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Linguine com Cogumelos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa linguine | 500 g |
Cogumelos | 200 g |
Dentes de alho | 2 |
Queijo roquefort | 100 g |
Natas | 200 ml |
Azeite | 50 ml |
Coentros | 50 g |
Manjericão | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 4,73 euros
Previamente cozer a massa em água abundante durante sete minutos e quando estiver cozida retirar da água da cozedura, passar por água fria para parar a cozedura e reservar o linguine.
Numa frigideira aquecida colocar o azeite e os alhos picados, depois laminar os cogumelos e adicioná-los ao refogado, logo seguidos do linguine e dos coentros frescos cortados. Deixe refogar.
Depois adicionar o queijo roquefort desfeito por cima de tudo, as natas. Tapar a frigideira com uma tampa para derreter o queijo. Quando o roquefort (pode também utilizar queijo azul ou gorgonzola) estiver derretido salpicar tudo com folhas frescas de manjericão cortadas. Empratar.
Como decoração, utilizar folhas frescas e inteiras de manjericão.
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