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Linguado com cogumelos à Alpro ® soya
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de linguado | 8 |
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar | 1 colher de sopa |
Cebolinha pequena | 1 |
Cogumelos | 250 g |
Tomate maduro | 1 |
Vinho branco | 50 ml |
Caldo de peixe | 100 ml |
Alpro soya alternativa vegetal às natas | 200 ml |
Sal e pimenta | q.b. |
Alguns ramos de manjericão |
Preparação
Passe cuidadosamente os filetes por água fria, remova eventuais espinhas e seque bem com papel de cozinha.
Limpe os cogumelos. Aqueça 1 colher de sopa de Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e junte a cebolinha picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Pele o tomate, remova as grainhas e corte em cubos pequenos. Pique as folhas de manjericão.
Entretanto, leve a ferver ½ dl de vinho branco até ficar reduzido a metade e junte o caldo de peixe. Deixe reduzir novamente. Adicione Alpro® soya alternativa vegetal às natas e deixe ferver até obter a consistência de molho. Frite os filetes de linguado em Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar. Acrescente o tomate e o manjericão aos cogumelos e aqueça brevemente. Coloque os filetes de linguado em pratos previamente aquecidos e sirva com os cogumelos e o molho.
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