Em destaque
Limonada perfumada com lúcia-lima
Esta limonada perfumada com lúcia-lima fica fabulosa e combina com qualquer época do ano
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Água mineral (sem gás) | 4 l |
Limões biológicos | 4 unidade |
Verbena/lúcia-lima fresca biológica | adicionar q.b. |
Açúcar (opcional) | adicionar a gosto |
Cubos de Gelo | adicionar a gosto |
Preparação
Colocar a água numa jarra/dispensador/frasco.
Com ajuda de um espremedor de citrinos, retirar o sumo de três limões.
Adicionar o sumo de limão e o outro limão cortado em rodelas.
Adicionar as folhas de verbena frescas e açúcar a gosto.
Levar ao frigorífico e deixar repousar, pelo menos duas horas, antes de servir para que fique devidamente perfumada.
Servir com os cubos de gelo para ficar ainda mais fresca.