Em destaque

Limonada de vodka e tomilho

1. Numa panela pequena misture a água, o açúcar e o tomilho. Deixe levantar fervura em lume alto, mexendo ocasionalmente até o açúcar se dissolver
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Água 450 ml
Açúcar 400 g
Vodka 450 ml
Tomilho mais 1 ou 2 extra para decorar 12 ramo
Limão (sumo) 900 ml

Preparação

1. Numa panela pequena misture a água, o açúcar e o tomilho. Deixe levantar fervura em lume alto, mexendo ocasionalmente até o açúcar se dissolver. Retire do lume e deixe arrefecer à temperatura ambiente. Passe o preparado por um coador e deite para um recipiente de vidro.
2. Deite fora o tomilho. Deve ficar com cerca de 450ml de xarope. Cubra com papel aderente e coloque no frigorífico. Num jarro, misture o sumo de limão, a vodka, o xarope frio e decore com tomilho fresco.
Sirva em copos cheios de gelo.

Receita do parceiro

Em destaque