Em destaque

Limonada de ananás com hortelã

Dois frutos da época que combinam muito bem numa bebida refrescante e muito agradável para dias quentes de verão

Ingredientes

Rodelas de ananás 2 unidade
Limões com casca cortados aos quartos 2 unidade
Água 1 l
Açúcar 50 g
Folhas de Hortelã adicionar q.b.
Cubos de Gelo adicionar q.b.

Preparação

Na Bimby

Coloque no copo os limões, a água e o açúcar,  triture no Turbo/1.0 seg/ 1-2 vezes.

Introduza o cesto dentro do copo e coe a limonada para um jarro, reserve.

De seguida, limpe o copo, descasque o ananás, corte-o aos pedaços e coloque no copo da Bimby, adicione um copo de água e triture 1 min/vel 9.

Adicione um pouco da limonada ao preparado do copo e triture no Turbo/1.0/ 1 vez, para que a mistura fique mais homogénea.

Por fim, adicione a restante limonada e misture 5 seg/vel 5.

Sirva de seguida com cubos de gelo e folhas de hortelã.

Se optar pela preparação recorrendo ao método tradicional: poderá colocar o ananás, o açúcar e um pouco de água na liquidificadora e triturar, acrescentando depois o sumo dos dois limões.

Receita do parceiro

Em destaque