Em destaque

Lentilhas no forno

Mistura bem todos os ingredientes, as lentilhas já cozidas, o tomate cortado em pedaços, a cebola e o alho bem picados, uma colher de óleo e a água, e coloca-se tudo num recipiente de ir ao forno
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Lentilha 4 chávena
Tomate 1 chávena
Água 1 chávena
Óleo 1 colher de Sopa
Cebola 1
Sal q.b.
Alho q.b.

Preparação

Mistura bem todos os ingredientes, as lentilhas já cozidas, o tomate cortado em pedaços, a cebola e o alho bem picados, uma colher de óleo e a água, e coloca-se tudo num recipiente de ir ao forno. Coze em forno moderado ou mesmo brando durante 1 hora ou mais. Tem o cuidado de colocar água suficiente para que as lentilhas fiquem húmidas durante a cozedura. Sugestão: Feijão de soja ou feijão encarnado preparado desta maneira são igualmente bons.

Receita do parceiro

Em destaque