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Leite-creme - sugar free
O leite-creme é uma receita ideail para sobremesa depois de qualquer refeição. Experimente esta alternativa sem açúcar e muito simples de confecionar
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Gemas (ovos médios) | 4 unidade |
Farinha Maizena | 50 gramas |
Stevia | 50 gramas |
Raspa de 1 limão | 1 unidade |
Proteína whey baunilha | 25 gramas |
Água ou bebida de soja | 0,5 litros |
Canela em Pó | 1 unidade |
Aroma de baunilha | 1 colher de café |
Preparação
Com mais uma época festiva a aproximar-se, porque não começar já a aprender e a experimentar algumas receitas saudáveis - sem açúcar - para partilhar com os seus familiares?
O leite-creme é uma das receitas ideais para sobremesa depois de qualquer refeição e é muito simples de fazer!
- Junte todos os ingredientes num recipiente e misture bem.
- Leve ao lume, sempre a mexer até começar a engrossar.
- Quando começar a ferver desligue o lume.
- Coloque em taças ou num recipiente grande e deixe arrefecer.
- Polvilhe a gosto com canela e está pronto a servir.
- Se preferir pode levar ao frigorífico 1 a 2 horas.
Delicie-se!