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Legumes gratinados
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cenouras | 2 |
Brócolos | 1 |
Azeite | 100 ml |
Alho | 2 dente |
Curgete | 1 |
Pimento vermelho | 1 |
Milho | 200 g |
Cogumelos laminados | 100 g |
Queijo ralado | 100 g |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
1. Comece por cortar as cenouras em rodelas os brócolos em raminhos e coza tudo em água temperada de sal. Escorra.
2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os alhos, a curgete e o pimento cortados em tiras finas. Depois, junte as cenouras, os brócolos. o milho e por fim os cogumelos.
3. Tempere e cozinhe até que fiquem macios. Transfira para um recipiente refratário e polvilhe com queijo. Leve ao forno, à temperatura de 200ºC até gratinar e sirva.