Legumes (ex. cenoura, curgete, alho-francês e raminhos de couve-flor)
A gosto
Ketchup
Uns salpicos
Queijo mozzarella ralado ou uma mistura de vários queijos
A gosto
Preparação
Lavar e escorrer bem os legumes e cortá-los a gosto.
Saltear numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola bem picadinha assim como os alhos, até dourarem. Junte os legumes e refogue, mexendo sempre, até que amaciem. Temperar de sal, pimenta.
Pré-aqueça o forno a 190º C.
No fundo da travessa, ou pirex onde vai servir, coloque um pouco de bechamel e por cima, uma folha de lasanha. Coloque alguns legumes e o molho de tomate e assim sucessivamente até que terminem todos os ingredientes.
Terminar com uma folha de lasanha, o restante molho bechamel, uns salpicos de ketchup, queijo ralado a gosto e folhas de manjericão. Levar ao forno até dourar e o queijo ficar derretido (cerca de 30 minutos).