Em destaque
Lasanha de hambúrguer
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Hambúrgueres | 8 |
Batatas fritas | 200 g |
Ovos | 4 |
Cebola | /2 |
Milho | 100 g |
Queijo creme camembert | 4 colheres (de sopa) |
Tomilho seco | 1 olher (de chá) |
Sal e azeite | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 9,36 euros
Numa frigideira grande com 3 colheres de azeite (ou óleo) deite a cebola laminada e o tomilho em pó e, num dos cantos da mesma frigideira, frite os ovos estrelados. Depois frite também os hambúrgueres na mesma frigideira.
Comece por retirar a cebola da frigideira, depois os ovos estrelados, e reserve tudo. Entretanto, vire os hambúrgueres para cozinharem dos dois lados.
Para empratar como uma lasanha utilize um prato grande e emprate os hambúrgueres dois a dois (em camadas) desta forma:
Como base coloque as batatas fritas aquecidas, depois um hambúrguer, por cima um ovo estrelado, e em seguida o segundo hambúrguer. No topo adicione o milho, uma colher de queijo creme camembert e regue tudo com um fio de azeite frito com tomilho que sobrou da frituras (para derreter o queijo).
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.