Em destaque
Lasanha de espinafres e bacalhau
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bacalhau demolhado | 400 g |
Alho | 2 dente |
Cebola | 1 |
Espinafres | 200 g |
Natas | 100 ml |
Queijo de cabra | 1 |
Tomate cherry | 50 g |
Salsa | 1 colher de sopa |
Azeite e sal | q.b. |
Preparação
Custo aproximado: 6,75 euros
Desfiar o bacalhau previamente demolhado. Numa frigideira com azeite colocar os espinafres e deixar cozinhar. Quando estiverem quase prontos adicionar o alho picado e reservar.
Picar a salsa e adicionar ao bacalhau desfiado. Numa frigideira refogar o alho picado e a cebola picada, adicionar a bacalhau, a salsa e deixar dourar. Baixar o lume e adicionar os espinafres por cima sem mexer. Juntar o queijo de cabra cortado às rodelas e por fim as natas. Temperar com sal e adicionar os tomates cherry cortados em meias luas.
Deixar cozinhar tudo tapado por poucos minutos até o queijo começar a derreter. Levar a própria frigideira à mesa e servir diretamente para os pratos.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.