Em destaque

Lasanha de espinafres

Ingredientes

Espinafres 800 g
Alho 2 dente
Cebola 1
Azeite q.b.
Molho bechamel 200 ml
Placas de lasanha 1 embalagem
Queijo fresco grande 1

Preparação

Lave os espinafres, escolha as folhas e leve-os a saltear em azeite, alho picado e cebola às rodelas. Reserve. Faça o molho bechamel com leite, maizena e uma colher de margarina. Numa tabuleiro que possa ir ao forno, coloque uma camada de placas de lasanha, coloque um pouco de molho bechamel, uma camada de espinafres e umas fatias de queijo fresco. Repita o processo por 3 ou 4 camadas, e finalize com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, cerca de 30 minutos ou até estar gratinado.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.