Em destaque
Lasanha de espinafres
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Espinafres | 800 g |
Alho | 2 dente |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Molho bechamel | 200 ml |
Placas de lasanha | 1 embalagem |
Queijo fresco grande | 1 |
Preparação
Lave os espinafres, escolha as folhas e leve-os a saltear em azeite, alho picado e cebola às rodelas. Reserve. Faça o molho bechamel com leite, maizena e uma colher de margarina. Numa tabuleiro que possa ir ao forno, coloque uma camada de placas de lasanha, coloque um pouco de molho bechamel, uma camada de espinafres e umas fatias de queijo fresco. Repita o processo por 3 ou 4 camadas, e finalize com molho bechamel. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno, cerca de 30 minutos ou até estar gratinado.