Em destaque

Lasanha de Chili Sin Carne e curgete

Com apenas seis ingredientes prepara para toda a família uma soberba lasanha vegetariana. Todo o sabor de um verdadeiro Chili, sem carne.

Ingredientes

Chili Sin Carne com Proteína Vegetal 1 embalagem
Curgete grande 1 (500 g)
Natas 1 pacote (200 ml)
Sal 1 colher de chá rasa
Pimenta-preta uma pitada
Queijo parmesão ralado 100 g
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 45 minutos (inclui tempo de forno)

Pré-aquecer o forno a 180 ºC.

Numa frigideira, preparar o Chili Sin Carne com Proteína Vegetal de acordo com as instruções da embalagem. Adicionar as natas e envolver. Temperar de sal e pimenta-preta.

Cobrir o fundo de um pirex/assadeira com parte do Chili anteriormente preparado. Formar uma camada de curgete fatiada finamente.

Repetir o processo até terminar ambos os ingredientes, sendo a última camada de Chili.

Polvilhar com queijo ralado e levar a forno pré-aquecido por 30 minutos.

Servir de imediato.

Descubra mais receitas em Iglo

Lasanha de Chili Sin Carne e curgete
Receita da autoria do chefe de cozinha Rui Ribeiro. créditos: Iglo
Receita do parceiro

Em destaque