Em destaque
Laranja com Azeite, Mel e Canela
Descascam-se as laranjas, cortam-se às rodelas e colocam-se numa travessa.
Entretanto, coloca-se um tacho ao lume com Azeite Virgem Extra e o mel. Aquece-se um pouco e mexe-se
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
laranjas | 6 |
Azeite Virgem Extra | 200 ml |
Mel | 100 ml |
canela em pó | q.b. |
Preparação
Descascam-se as laranjas, cortam-se às rodelas e colocam-se numa travessa. Entretanto, coloca-se um tacho ao lume com Azeite Virgem Extra e o mel. Aquece-se um pouco e mexe-se. De seguida rega-se as rodelas de laranja com esta mistura e deixe marinar um pouco. Na altura de servir polvilhe com canela em pó.
Receita do parceiro
Chefe António Nobre