Em destaque

Lamingtons

Ingredientes

Massa
Açúcar 2 chávena
Farinha 3 chávena
Margarina 4 colheres de sopa
Ovos 3
Leite 1 chávena
Raspa de laranja A gosto
Fermento em pó 1 colher de chá
Cobertura
Açúcar 120 g
Cacau 60 g
Margarina 30 g
Leite 80 g
Coco ralado 250 g

Preparação

Bater a margarina com o açúcar até ficar bem volumoso e homogéneo (na Bimby, vel. 4, 3m).
Adicionar os ovos, um a um, batendo sempre entre cada adição (na Bimby  vel. 4, 3m).
Peneirar a farinha e fermento e adicionar ao creme, alternando com o leite e a raspa (na Bimby, vel. 2, 3m)
Colocar a massa num tabuleiro untado com margarina, polvilhado com farinha e forrado com papel vegetal untado e levar a cozer em forno pré-aquecido, a 180º C por 35minutos.
Deixar arrefecer e cortar o bolo em quadrados semelhantes.
Para a cobertura:
Leve todos os ingredientes da cobertura ao lume e deixe ferver até ficar homogéneo (na Bimby,  vel. 6, 90º, vel. 4)
Passe cada cubinho, com a ajuda de uma colher e garfo, pela cobertura molhando bem cada lado e escorrendo e de seguida passe pelo coco ralado.
Coloque a escorrer sob uma grelha.
Repita esta operação por todos os quadradinhos.

Receita do parceiro

Em destaque