Bater a margarina com o açúcar até ficar bem volumoso e homogéneo (na Bimby, vel. 4, 3m). Adicionar os ovos, um a um, batendo sempre entre cada adição (na Bimby vel. 4, 3m). Peneirar a farinha e fermento e adicionar ao creme, alternando com o leite e a raspa (na Bimby, vel. 2, 3m) Colocar a massa num tabuleiro untado com margarina, polvilhado com farinha e forrado com papel vegetal untado e levar a cozer em forno pré-aquecido, a 180º C por 35minutos. Deixar arrefecer e cortar o bolo em quadrados semelhantes. Para a cobertura: Leve todos os ingredientes da cobertura ao lume e deixe ferver até ficar homogéneo (na Bimby, vel. 6, 90º, vel. 4) Passe cada cubinho, com a ajuda de uma colher e garfo, pela cobertura molhando bem cada lado e escorrendo e de seguida passe pelo coco ralado. Coloque a escorrer sob uma grelha. Repita esta operação por todos os quadradinhos.