Em destaque
Lacinhos à Tico
Coze-se os farfalle em água com um fio de azeite e sal.
Deixa-se cozer cerca de 10 minutos e escorre-se
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Farfalle | 250 g |
Azeite virgem | q.b. |
Alho | 4 dente |
Sal | q.b. |
Pimenta preta em grão | q.b. |
Piri piri | 1 colher de chá |
Preparação
Coze-se os farfalle em água com um fio de azeite e sal. Deixa-se cozer cerca de 10 minutos e escorre-se. Numa frigideira grande (de preferencia um Wok) cobre-se o fundo com azeite, deita-se os dentes de alho esmagados e o piri piri natural. Frita-se os farfalle e vai-se deitando o sal grosso e a pimenta moída na altura. Deixa-se tostar bem.
Receita do parceiro
Chefe Vanda Vasques