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Kiwi em gelatina
Descasca-se os kiwis e corta-se a fruta em pequenos cubos. Demolha-se a gelatina em água fria.
Leva-se ao lume, num tacho, o açúcar com o licor de hortelã-pimenta e 8 colheres de sopa de água
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Kiwis | 4 |
Licor de hortelã-pimenta | 1 colher de sopa |
Gelatina | 6 folha |
Açúcar | 50 g |
Preparação
Descasca-se os kiwis e corta-se a fruta em pequenos cubos. Demolha-se a gelatina em água fria. Leva-se ao lume, num tacho, o açúcar com o licor de hortelã-pimenta e 8 colheres de sopa de água. Quando o preparado ferver adiciona-se a gelatina escorrida. Mistura-se tudo muito bem e deixa-se arrefecer. Divide-se os cubos de kiwi por 4 formas e, enchem-se as mesmas com a gelatina. Vai ao frigorífico durante 4 horas.
Dicas
Pode adicionar pedacinhos de pêssego ou ananás à receita.