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kissuto rombo (cabrito assado)

Depois do cabrito arranjado e lavado, abre-se ao meio e espalma-se, enfiando um pau da cabeça ao rabo e o outro na barriga, formando uma cruz

Ingredientes

paus médios de loureiro 2
Gindungo q.b.
Sumo de limões 2
alho 10 dente
cabrito tenrinho 1
Vinho branco 300 ml
Azeite 200 ml
Sal q.b.
pimenta 1 colher de chá

Preparação

Depois do cabrito arranjado e lavado, abre-se ao meio e espalma-se, enfiando um pau da cabeça ao rabo e o outro na barriga, formando uma cruz. Pisam-se os dentes de alho em um almofariz com o sal e o gindungo até formar uma papa. Mistura-se bem o azeite à papa e barra-se todo o cabrito. Rega-se com o sumo de limão e fica neste tempero de um dia para o outro. No dia seguinte leva-se ao forno em um tabuleiro para assar e vaise refrescando de vez em quando com o vinho branco. Depois de corado retira-se o tabuleiro do forno e serve-se acompanhado de batatas fritas ou salteadas.

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