Em destaque

Jardineira de borrego

Ingredientes

Borrego 240 g
Cenoura 130 g
Cebola 60 g
Tomate 90 g
Batata 330 g
Ervilhas 50 g
Curgete 100 g
Azeite q.b.
Ervas Provence q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 12 meses
Valor energético por 100g: 97 Kcal; Proteínas 10.83 g; Gorduras 2.6 g; Hidratos Carbono7,72
 
Aqueça o azeite e salteie o borrego até ganhar cor. Adicione a cebola picada e o tomate pelado e também picado, cubra com água e deixe cozer durante uma hora.
Corte a batata, a cenoura e a curgete em cubos e adicione ao borrego juntamente com as ervilhas e as ervas de provence. Deixe cozer entre 15 a 20 minutos.
 
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Receita do parceiro

Em destaque