Em destaque
Iogurte natural com aroma de limão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Bimby Dieta Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite | 1000 g |
Casca de um limão, só a parte amarela | |
Iogurte natural | 1 |
Aroma de limão | 1 colher de chá |
Açúcar | 60 g |
Preparação
1. Coloque no copo 500 g de leite, a casca de limão e programe 8 min/90ºC/vel 1.
2. Adicione o restante leite e deixe arrefecer até aos 50ºC.3. Retire a casca de limão e junte os restantes ingredientes e programe 20 seg/vel 4. (se necessário aqueça novamente até atingir os 50ºC).4. Coloque o iogurte em frascos previamente esterilizados, e abafe bem com uma manta polar durante 12 horas.5. De seguida leve ao frigorífico.
Tempo Bimby: 8 minTempo Total: 12 h