Em destaque

Iogurte de Soja com Frutos Silvestres

I�B�_�S�_�B�A�S�I�C�_�C�O�P�Y�R�I�G�H�T� �=

Ingredientes

Frutos silvestres congelados 230 g
Açúcar amarelo 80 g
Leite de soja s/ cálcio 1000 g
Amido de milho 20 g
Iogurte de soja 1

Preparação

Coloque no copo os frutos, o açúcar e triture 5 Seg/ Vel 6.Programe 5 Min/ Varoma/ Vel 2.Junte 500 g do leite, o amido de milho e programe 20 Seg/ Vel 7. De seguida programe 5 Min/ 100º/ Vel 2.Retire o copo da base e deixe arrefecer.Incorpore o restante leite, o iogurte e programe 4 Min/ 50º/ Vel 4.Terminado o tempo, abafe o copo da Bimby com uma manta polar ou saco térmico, cerca de 6 horas. A espessura do iogurte depende da forma comoabafa.
 
Tempo: 14 minutos
 
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."

Dicas

Para desocupar a sua Bimby, assim que terminar a receita poderá colocar o iogurte em frascos previamente esterilizados e abafe bem com umamanta. Após 6 horas coloque os iogurtes no frigorífico.Se desejar um iogurte mais espesso substitua o amido de milho por uma colher de chá rasa de ágar-ágar, seguindo os mesmos passos.
Receita do parceiro

Em destaque