Em destaque

Iogurte de aveia com mel e canela

Estes iogurtes ficam bastante consistentes por causa da aveia. Pode reduzir a quantidade de leite em pó se quiser iogurtes mais líquidos

Ingredientes

Leite 1 litro
Iogurte natural 1 pacote
Leite em Pó 2/3 copo
Flocos de Aveia 3 colheres de sopa
Mel 1 colher de sopa cheia
Canela 1 colher de chá

Preparação

Faça as papas de aveia, com metade do leite, os flocos de aveia, o mel e a canela. Ferva em lume brando, mexendo sempre. Apague o lume quando a mistura tiver a consistência de creme.

Num recipiente bem limpo, misture a outra metade do leite (que não chegou a aquecer) com o leite em pó e o iogurte. Junte esta mistura ao creme de aveia. Coloque nos copinhos (com o cuidado de misturar bem, já que a aveia é pesada e fica no fundo).

Leve à iogurteira ou siga o processo para iogurtes sem iogurteira.

Dicas

Use o copo do iogurte como medida para o leite em pó.
Receita do parceiro

Em destaque