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Iogurte caseiro natural açucarado

Ingredientes

Receita 1
Leite meio gordo 1000 ml
Iogurte natural 1
Leite em pó 1 medida do copo de iogurte
Açúcar amarelo 1 colher de sopa
Receita 2
Leite meio gordo 1000 ml
Iogurte natural 1
Leite em pó 1/2 medida do copo de iogurte
Açúcar amarelo 1 colher de sopa

Preparação

Receita 1
Comece por esterilizar os potes (30 segundos no micro-ondas).
Misture bem todos os ingredientes e coloque os iogurtes nos recipientes de vidro. Aqueça o forno até aos 65ºC e desligue-o. Duas horas depois volte a ligar o forno até que este atinja os 50ºC e desligue novamente. Volte a repetir esta operação se os iogurtes continuarem muito líquidos. Deixe os iogurtes
dentro do forno por 7 a 8 horas. Depois, retire os iogurtes do forno, coloque as tampas e leve ao frigorífico.
Receita 2
Comece por aquecer o leite (sem deixar ferver).
Espere até que fique morno e misture bem o leite com o iogurte, o açúcar e o leite em pó.
Coloque a mistura em copos de vidro e deixe no forno aquecido a 45ºC durante 5 a 6h. Retire e leve ao frigorífico.

Receita do parceiro

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