Em destaque

Iogurte caseiro de Ferrero Rocher

Ingredientes

Iogurte natural 1
Leite em pó 1 copo (dos de iogurte)
Leite 1000 ml
Ferrero Rocher 6
Chocolate de culinária q.b.
Açúcar 3 colheres de chá

Preparação

Comece por esterilizar os potes (30 segundos no micro-ondas).
Misture o leite com o leite em pó e o iogurte. Derreta os chocolates no micro-ondas com um pouco de leite e mexa bem. Junte todos os ingredientes e bata com a varinha mágica.
Deite o preparado nos boiões de iogurte e coloque-os no forno. Aqueça o forno até aos 65ºC e desligue-o. Duas horas depois volte a ligar o forno até que este atinja os 50ºC e desligue novamente. Deixe os iogurtes dentro do forno por 7 a 8 horas. Depois, retire os iogurtes do forno, coloque as tampas e leve ao frigorífico.
Quando o iogurte está pronto, forma-se uma película mais escura por cima.

Receita do parceiro

Em destaque